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Periodo selezionato
Nessuna data selezionata
Caratteristiche
Tipologia
Spiaggia
Descrizione
Sulla splendida costiera di Numana, in provincia di Ancora, a pochi passi dal suggestivo Parco del Conero sorge lo stabilimento balenare, nonché apprezzatissimo risto-cafè, Les Parasols.
L'obiettivo del titolare appare subito molto chiaro: permettere ai propri clienti di vivere un'esperienza unica, prendendosi cura di loro dal primo mattino fino al dopo cena.
Oltre al mare cristallino, alla tintarella sulla spiaggia accuratamente attrezzata e a tutti i comfort necessari, come doccia calda e Wi-Fi, Les Parasols è famoso per i momenti di assoluta goduria che regala con le sue creazioni culinarie.
Una cucina tipica, a base di pesce e frutti di mare. Perfetta per un finger food con i piedi nella sabbia o un aperitivo mentre cala il sole. Gli ingredienti selezionali sono semplici ma lo chef Alessandro Pierini si diverte a rielaborarli in una chiave innovativa e sorprendente.
Impossibile, infatti, resistere alla tentazione di scegliere questo luogo anche per una cena speciale, assaporando un piatto di baccalà in pastella nera, tagliolini scampi e mazzancolle o ravioli di spigola con gamberi rossi e asparagi, con una meravigliosa vista mare ad incorniciare il momento.
Ma Les Parasols è ancora di più. Più e meno giovani, infatti, scelgono di trascorrere qui le loro vacanze anche per l'atmosfera di allegria che contraddistingue questo luogo. La spiaggia da luogo di relax e pace, al momento giusto, si trasforma in una locale dove poter ascoltare musica e ballare tutta la notte, sotto un cielo stellato, tra divertenti serate a tema e feste organizzate.
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L'obiettivo del titolare appare subito molto chiaro: permettere ai propri clienti di vivere un'esperienza unica, prendendosi cura di loro dal primo mattino fino al dopo cena.
Oltre al mare cristallino, alla tintarella sulla spiaggia accuratamente attrezzata e a tutti i comfort necessari, come doccia calda e Wi-Fi, Les Parasols è famoso per i momenti di assoluta goduria che regala con le sue creazioni culinarie.
Una cucina tipica, a base di pesce e frutti di mare. Perfetta per un finger food con i piedi nella sabbia o un aperitivo mentre cala il sole. Gli ingredienti selezionali sono semplici ma lo chef Alessandro Pierini si diverte a rielaborarli in una chiave innovativa e sorprendente.
Impossibile, infatti, resistere alla tentazione di scegliere questo luogo anche per una cena speciale, assaporando un piatto di baccalà in pastella nera, tagliolini scampi e mazzancolle o ravioli di spigola con gamberi rossi e asparagi, con una meravigliosa vista mare ad incorniciare il momento.
Ma Les Parasols è ancora di più. Più e meno giovani, infatti, scelgono di trascorrere qui le loro vacanze anche per l'atmosfera di allegria che contraddistingue questo luogo. La spiaggia da luogo di relax e pace, al momento giusto, si trasforma in una locale dove poter ascoltare musica e ballare tutta la notte, sotto un cielo stellato, tra divertenti serate a tema e feste organizzate.
Via Litoranea, 23, 60026, Numana
Indicazioni
Informazioni utili
Condizioni di cancellazione
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